注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Doris Chanchanchan

Live while you are young.

 
 
 

日志

 
 
 
 

荐书:笑死人的英文书   

2016-12-26 21:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幽默笑话,像一朵划破暗夜的礼花,为你带来愉悦的同时,让整个身心得到彻底的放松。
幽默能使你忘记痛苦。懂得幽默,压力就会减少;笑口常开,身体就更加健康。
在中国的传统文化中,“笑一笑,十年少”和“笑医百病”这样的说法无不反映出人们对笑所产生的健康效益的认可。笑就像是阳光,可以替自己解愁,还可以给别人带来阳光!笑是对生活最好的回报! 本书正是本着愉悦读者身心的原则,为大家奉上一道快乐的健身餐。书中的每个幽默故事都分为中英文故事讲解、知识链接和知识扩展三部分。读者不仅可以享受幽默带来的快乐,还可以了解到基本的英语常识和丰富的异域文化。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018